Sie sind nicht angemeldet.

2.6. Freunde und Ignorierte Benutzer

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: HunterTalk.de. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Bitte beachte dass wir aus technischen Gründen keine Mailadressen von @web.de und @gmx.de akzeptieren können, benutze bitte einen anderen Anbieter. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

2.6. Freunde und Ignorierte Benutzer

Freundeverwaltung

Freunde

Sie können andere Benutzer dieser Seite als Freunde hinzufügen. So können Sie beispielsweise besser mit diesen in Kontakt treten. Es gibt dazu zwei Möglichkeiten:

  1. Unter Profil bearbeiten » Verwaltung » Freunde tragen Sie einfach die Namen der Benutzer ein, die Sie als Freunde hinzufügen wollen. Sie können hier auch bestehende Freundschaften kündigen oder Freundschaftsanfragen bestätigen.
  2. Sie besuchen einfach das öffentliche Profil eines anderen Benutzers und finden hier ebenfalls eine Möglichkeit diesen Benutzer zu Ihrem Freund zu machen.

In jedem Fall muss eine Freundschaftsanfrage erst von der Gegenseite bestätigt werden, nur dann besteht eine Freundschaft. Wenn Sie andere Benutzer dieser Seite aufrufen, sehen Sie immer Ihre Verbindung zu diesem Nutzer. Sie sehen genau über welche Ecke Sie mit dem Nutzer befreundet sind. In Ihren Einstellungen können Sie beispielsweise festlegen, dass bestimmte Informationen über Sie nur Ihren Freunden zugänglich sind.

Ignorierte Benutzer

Wenn Sie andere Benutzer dieser Seite ignorieren möchten, können Sie dies unter Profil bearbeiten » Verwaltung » Ignorierte Benutzer tun. Geben Sie einfach die Namen der Benutzer an, die Sie ignorieren möchten. Sie werden dann keine Nachrichten mehr von diesen Benutzern erhalten und auch keine Inhalte dieser Nutzer mehr sehen.